Pressekontakt

Fredy Wiesner Gastronomie AG
Daniel Wiesner, COO
Industriestrasse 25
8604 Volketswil

Tel.: +41 (0) 76 490 5700
Mail.: daniel.wiesner@fwg.ch

Aktuelle Medienmitteilungen

Eröffnung Negishi Sushi Bar Pelikanplatz

Negishi Sushi Bar am Pelikanplatz 15 in Zürich | Eröffnung am 11. Mai 2017
Nach neun etablierten Standorten in den Städten Zürich, Basel, Luzern, Winterthur und Oerlikon eröffnet am 11. Mai 2017 das zehnte Negishi-Restaurant. Gelegen im Zürcher Kreis 1, vis à vis vom Kaufleuten, bietet die Negishi Sushi Bar nebst dem bewährten Sushi-Angebot neu auch eine Auswahl an homemade Dim Sum an. Die Dim Sum werden von den speziell ausgebildeten Dim Sum-Köchen nach eigenem Rezept von Hand gefaltet und geformt.


400 gratis Sushi-Boxen am 11. Mai 2017
Zur Eröffnung der zehnten Filiale, verschenkt die Negishi Sushi Bar am Donnerstag, 11. Mai 2017 ab 11 Uhr den ersten glücklichen Gästen 400 gratis Sushi-Boxen im Take Away.


Zur Pressemitteilung

Eröffnung Negishi Sushi Bar in Luzern

Negishi Sushi Bar Pilatusstrasse 1 in Luzern | Eröffnung am 7. April 2017

Nach erfolgreichen Standorten in den Städten Zürich, Basel, Winterthur und Oerlikon eröffnet am 7. April 2017 die erste Filiale in Luzern. Gelegen direkt beim Hauptbahnhof an der Pilatusstrasse 1 beim Hotel Monopol, bietet die Negishi Sushi Bar nebst dem bewährten Sushi-Angebot neu auch eine Auswahl an homemade Dim Dum an. Die Dim Sum werden von den speziell ausgebildeten Dim Sum-Köchen nach eigenem Rezept von Hand gefaltet und geformt.


300 gratis Sushi-Boxen am 10. April 2017
Zur Eröffnung der ersten Filiale in Luzern, verschenkt die Negishi Sushi Bar am Montag, 10. April 2017 
ab 11 Uhr den ersten glücklichen Gästen 300 gratis Sushi-Boxen im Take Away.

Zur Pressemitteilung

FWG mit 3 weiteren Standorten 2017

Mit der Negishi Sushi Bar an der Pilatusstrasse eröffnet die Fredy Wiesner Gastronomie ihr erstes Restaurant in der Stadt Luzern. Weitere Neueröffnungen im 2017 in den Städten Zürich und Ebikon.

Nach erfolgreichen Standorten in den Städten Zürich, Basel, Winterthur und Oerlikon eröffnet am
7. April 2017 die erste Filiale in Luzern. Gelegen direkt beim Hauptbahnhof an der Pilatusstrasse 1 beim Hotel Monopol, bietet die Negishi Sushi Bar nebst dem bewährten Sushi-Angebot neu auch eine Auswahl an homemade Dim Dum an. Rund einen Monat später eröffnet am 5. Mai 2017 die bereits vierte Negishi Sushi Bar Filiale in der Limmatstadt im Zürcher Kreis 1 am Pelikanplatz 15. Im Herbst folgt dann mit dem Nooch Asian Kitchen in der Mall of Switzerland in Ebikon der dritte neue Standort im Jahr 2017. Die Eröffnung findet mit der offiziellen Eröffnung der Mall of Switzerland am 28. September 2017 statt.

Zur Pressemitteilung

Negishi Spendenprojekt & The Butcher Best of Swiss Gastro

Die Negishi Sushi Bar sammelt CHF 14'000 für Spendenprojekt «Tabea’s Delphintraum»
Anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums hat die Negishi Sushi Bar während gut 3 Monaten Spenden für das Projekt «Tabea’s Delphintraum» gesammelt. Beim Verkauf der eigens für das Jubiläum kreierten Sushi Rolle «Jubilee Roll» wurden pro verkaufter Rolle CHF 2 an Tabea gespendet. Zusätzlich hatten die Gäste die Möglichkeit in den Restaurants wie auch auf der Homepage einen Beitrag an Tabea’s Traum einer weiteren Delphintherapie zu leisten. Anlässlich der Eröffnung der neusten Negishi-Filiale im Bahnhof Oerlikon am 17. November 2016 wurde das gesammelte Geld an Tabea überreicht. Insgesamt kam die stolze Summe von CHF 14'000.- zusammen.

«Die Geschichte von Tabea hat uns alle tief berührt. Der Einsatz von unseren Gästen, Restaurants, Partnern und Lieferanten Spenden zu sammeln hat uns so begeistert, dass wir im Frühjahr eine weitere Spendenaktion starten werden.» sagt Daniel Wiesner, COO der Fredy Wiesner Gastronomie.
Personen mit persönlichen Spendenprojekten können Ihr diese unter marketing@fwg.ch einreichen.

The Butcher gewinnt den Best of Swiss Gastro Award 2017 in der Kategorie Trend
Anlässlich der Best of Swiss Gastro Award-Night vom 21. November 2016 in der Maag Eventhall durfte The Butcher den 1. Preis in der Kategorie «Trend 2017» entgegennehmen. Mit aktuell 5 Standorten verteilt über die Städte Zürich, Zug und Bern, wird im The Butcher jeder Burger mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen frisch zubereitet.

Zur Pressemitteilung

Eröffnung Negishi Sushi Bar im Bahnhof Oerlikon

Zur Eröffnung am 18. November 2016 ab 11.00 Uhr offeriert die Negishi Sushi Bar den ersten glücklichen Gästen 300 gratis Sushi-Boxen im Take-Away. Mit jeder der offerierten Sushi-Boxen spendet die Negishi Sushi Bar weiter CHF 2.- an ihr aktuelles Spendenprojekt «Tabea’s Delphintraum».

Sieben Filialen der Negishi Sushi Bar sind bis anhin über die Städte Zürich, Basel, Winterthur und Zug verteilt. Ab Mitte November kehrt die Negishi Sushi Bar an den Bahnhof Oerlikon zurück. Mit einem speziell auf die Bedürfnisse der Pendler ausgerichteten Angebot, bietet die Negishi Sushi Bar leichte und gesunde japanische Spezialitäten «to go» im Take-Away und Delivery an.

Zur Pressemitteilung

Die Fredy Wiesner AG expandiert weiter

Mit zwei neuen Standorten im Spätherbst 2016 hält die Fredy Wiesner Gastronomie AG weiter an ihrem Expansionskurs fest.

The Butcher an der Aarbergergasse in Bern| Eröffnung am 11. November 2016
Nach vier erfolgreichen Standorten verteilt auf Zürich und Zug, eröffnet im November 2016 die fünfte Filiale des Burger-Konzeptes «The Butcher». Neuer Standort für das bewährte Konzept ist die Aarbergergasse in Bern.  Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen wird jeder Burger im «The Butcher» frisch zubereitet. Zur Neueröffnung in Bern trumpft «The Butcher – healthy as f***» mit einem überarbeiteten Konzept an köstlichen Burgern auf.


Negishi Sushi Bar am Bahnhof Oerlikon | Eröffnung am 18. November 2016
Sieben Filialen der Negishi Sushi Bar sind bis anhin über die Städte Zürich, Basel, Winterthur und Zug verteilt. Ab Mitte November dieses Jahr kehrt die Negishi Sushi Bar an den Bahnhof Oerlikon zu-rück. Mit einem speziell auf die Bedürfnisse der Pendler ausgerichtetem Angebot, bietet die Negishi Sushi Bar leichte und gesunde japanische Spezialitäten «to go» im Take-Away an.


Zur Pressemitteilung

The Butcher - Burgers & Salads öffnet seine Türen in Zug

Nach drei erfolgreichen Standorten in der Stadt Zürich, wird nun auch in der Stadt Zug ein neues Burgerlokal unter dem Namen «The Butcher – healthy as fuck» eröffnet. Als neuer Standort für «The Butcher» dient die Metalli Einkaufs-Allee. Die offizielle Eröffnung für alle Burger- und Salat-Fans fand am Freitag, 3. Juni 2016 statt.

Zur Pressemitteilung

The Butcher - neu auch in Zug vom 5. Februar 2016

Nach drei erfolgreichen Standorten in der Stadt Zürich, wird endlich auch in der Stadt Zug ein neues Burgerlokal unter dem Namen «The Butcher» eröffnet. Als neuer Standort für «The Butcher» dient die Einkaufs-Allee Metalli ab Mai 2016. The Butcher zu Deutsch «Metzger» verbindet Fleischgenuss mit vegetarischen Alternativen.

Zur Pressemitteilung

Papa Ceviche vom 9. November 2015

Papa Ceviche - Cocina Peruana y Pisco Bar - ein Stück Südamerika eröffnet im ehemaligen, geschichtsträchtigen Schmuklerski in Zürich.
Das Restaurant Papa Ceviche versprüht peruanisches und südamerikanisches Flair in Zürich. Die Eröffnung des neuen Restaurants fand am Freitag, 6. November 2015 an der Badenerstrasse 101 in Zürich in den Lokalitäten des ehemaligen Schmuklerskis statt. Wer also eine Dosis Exotik und Sommerfeeling sucht, braucht nicht gleich in den nächsten Flieger nach Südamerika zu steigen. Ein Besuch im Papa Ceviche tut es auch - fürs Erste zumindest.

Zur Pressemitteilung

Downloadbereich