Newsbeiträge

20.08.2019 | 100 gratis Sushi-Boxen und Burger zur Eröffnung vom Nooch Asian Kitchen und The Butcher in Uster
100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September
Zur Eröffnung der beiden Filialen in Uster, verschenken das Nooch Asian Kitchen und The Butcher am Donnerstag, 5. September 2019 ab 11.30 Uhr den ersten glücklichen Gästen 100 gratis Sushi-Boxen sowie 100 gratis Burger im Take-Away.

02.08.2019 | 1. Karrieretag der Fredy Wiesner Gastronomie AG
Am Karrieretag informiert die Fredy Wiesner Gastronomie AG (FWG) Schulabgänger, Auszubildende, Studenten, Fachkräfte sowie die eigenen Mitarbeiter über berufliche Perspektiven, Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Gastronomie und innerhalb der FWG. Daneben besteht die kostenlose Chance auf spontane Vorstellungsgespräche in Form von Speedinterviews, Bewerbungsmappenchecks, professionelle Bewerbungsfotos an der Fotostation und vieles mehr.

06.06.2019 | Opening Miss Miu an der Europaallee
Am 6. Juni 2019 eröffnete die Fredy Wiesner Gastronomie AG (FWG) mit dem «Miss Miu» ein einzigartiges, koreanisches Restaurant an der prestigeträchtigen Europaallee in Zürich. Nach bewehrten Konzepten wie unter anderem die «Negishi Sushi Bar», das «Nooch Asian Kitchen» oder auch «The Butcher», erweitert die FWG ihr Portfolio um ein weiteres Restaurantkonzept.
Mit dem Miss Miu an der Europaallee eröffneten wir am 6. Juni 2019 das grösste koreanische Restaurant in Zürich. Mit rund 150 Plätzen im Innenbereich, 80 Plätzen auf der Terrasse sowie 40 Plätzen in der Burlesque-Bar, bieten wir unseren Gästen auf 430m2 koreanische Spezialitäten und hausgemachte Drinks in einem einzigartigen Design. Das neue Format bietet unter anderem eine gesunde, schnelle asiatische Mittagskarte, klassische koreanische Spezialitäten wie Korean BBQ und ab September 2019 eine versteckte Bar in den Hinterräumen.

09.04.2019 | The Green Mountain Burger jetzt im The Butcher
Schweizer Premiere im The Butcher
The Butcher lanciert zusammen mit The Green Mountain Burger den ersten in der Schweiz entwickelten und hergestellten fleischlosen Burger. Der pflanzenbasierte The Green Mountain Burger schmeckt gleich wie ein Fleischburger und lässt sich ebenso in allen Garstufen zubereiten. Basierend auf Erbsen- und Sojaeiweiss ist der neue Burger eine echte Alternative für alle, die gelegentlich bewusst auf Fleisch verzichten wollen.

28.03.2019 | Eröffnung Nooch Mattenhof, Kriens
Eröffnung am 11. April 2019
Auf einer Fläche von rund 400m2 bietet das neue Nooch in Kriens Platz für rund 150 Gäste im Innenbereich. Das Design im Look eines in die Jahre gekommenen Grand Hotels aus den 20er Jahren, lädt die Gäste zum Genuss von asiatischen Köstlichkeiten ein. Die grosse Terrasse mit Platz für rund 180 Gäste, bietet auch im Sommer eine ideale Atmosphäre, um dem Alltag etwas zu entkommen. Nebst dem bewährten Angebot an frischen Noodle-, Reis-, Suppen-, Curry- und Sushi-Gerichten zum Genuss im Restaurant, bietet das Nooch seine Gerichte auch im Take Away und Lieferservice an.