Facts & Figures per 31.12.2018
0
Mio. CHF Jahresumsatz
0
Restaurants
0
Mitarbeitende
0
CHF Jahresinvestment in die Mitarbeitendenentwicklung
0
Mitarbeitende in Weiterbildung
0
Mitarbeitende im G1
0
Monate im gleichen Betrieb*
*Die durchschnittliche Verweildauer im gleichen Betrieb beträgt in der Schweizer Gastronomie 9 Monate. Quelle: Publikationen der Gewerkschaft Unia, Nr. 4
0
Nationalitäten
Umsatzentwicklung
Anzahl Restaurants
Milestones in der Geschichte der FWG

1989

Start als Beratungsunternehmen

Start als Beratungsunternehmen in der Gastronomie

1989

April 1991

Eröffnung Café Sandwich

Eröffnung des Café Sandwich an der Seefeldstr. 35, 8008 Zürich

Juni 1993

Eröffnung Joey's Frozen Jogurt

Eröffnung des Joey's Frozen Jogurt Stand am Hauptbahnhof Zürich in der grossen Halle

Juni 1993

Dezember 1997

Das erste grosse Restaurant

Eröffnung der Outback Lodge am Bahnhof Stadelhofen in Zürich

Juni 2004

Nooch Asian Kitchen

Eröffnung des ersten Nooch Asian Kitchen im Steinfelsareal in Zürich

Juni 2004

Februar 2006

Negishi Sushi Bar

Eröffnung der ersten Negishi Sushi Bar beim Barfüsserplatz in Basel

September 2011

Lieferservice

1. Lieferservice in Oerlikon

September 2011

Juni 2015

Eröffnung The Butcher

Eröffnung es ersten The Butcher im Niederdorf, Zürich

Oktober 2018

Umzug

Umzug Supportoffice nach Stettbach, Dübendorf

Oktober 2018

Juni 2019

Eröffnung Miss Miu

Eröffnung des ersten Miss Miu an der Europaallee, Zürich

Kontakt

Fredy Wiesner Gastronomie AG

Zürichstrasse 131

CH-8600 Dübendorf

 

Telefon: 044 510 50 00

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!