Fredy Wiesner Gastronomie, erleben & geniessen

Herzlich willkommen

Unser Familienunternehmen mit Sitz in Volketswil / ZH ist mit verschiedenen Gastronomiekonzepten seit Anfang der neunziger Jahre auf dem Schweizer Markt erfolgreich tätig. Erlebnisgastronomie „around the world“ steht bei den Ethnofoodkonzepten im Fokus. Ob asiatisch, australisch oder neu auch südamerikanisch, starke Konzepte an guten Standorten sind das Erfolgsrezept unserer dynamischen Firma. Gegenwärtig betreiben wir mit zirka 500 Mitarbeitenden aus über 60 Nationen 25 Betriebe verteilt auf die Städte Zürich, Bern, Basel, Zug und Winterthur. Die Konzepte rund um das Nooch Asian Kitchen (9x), die Negishi Sushi Bar (7x), die Outback Lodge (2x) sowie The Butcher (4x) machen den grössten Teil unseres Portfolios aus.

Viel Spass beim Entdecken unserer Betriebskonzepte.

Herzlichst, Fredy Wiesner 

Unsere Betriebskonzepte

Negishi Sushi Bar

Sushi sowie leichte und gesunde japanische Spezialitäten...

Jetzt entdecken

Nooch Asian Kitchen

Frische Noodle-, Reis- und Suppengerichte sowie Curries...

Jetzt entdecken

Outback Lodge

Australian Bar & Food House mit dem real Aussie Feeling in Zürich oder Winterthur...

Jetzt entdecken

The Butcher

Healthy as fuck - Burger & More täglich frisch und selbst gemacht...

Jetzt entdecken

Papa Ceviche

Cocina Peruana y Pisco Bar - peruanisches und südamerikanisches Flair in Zürich...

Jetzt entdecken

Frida's Coffee & Cake

Frida bereitet täglich direkt vor deinen Augen herrlich duftende Backwaren zu...

Jetzt entdecken